라면은 국물 맛을 내는 첨가물을 건더기, 면과 함께 끓는 물에 3~4분간 넣어 익혀 먹는 국수 계열 간편식. 주로 유탕면으로 되어있다. 아래의 특수한 기원으로 인하여 한국에서의 라면은 대부분 인스턴트 라면을 가리킨다. 간단한 조리법과 빠른 시간안에 먹을 수 있는 맛있는 라면. 당신은 라면에 무엇을 넣어 먹는가.
최근 온라인 커뮤니티에 라면에 무엇을 넣어먹냐 는 게시물이 올라왔다. 많은 네티즌들은 서로의 조리법을 말하면서 여러 정보를 공유했다.
이처럼 다양하게 넣어 먹을 수 있는 라면. 당신은 맛있는 라면에 무엇을 넣어 먹는가. 자신의 입맛에 맞춰 갖가지 재료들을 첨가해서 먹는다면 그 라면은 세상에서 제일 맛있는 라면이 될 것이다.
[저작권자 코리안즈] 김영준 기자
kimm263@naver.com
[무단전재 및 재배포 금지]