스트링치즈 ‘3개’ 줄줄이 들어 치즈 쭉쭉 늘어나는 ‘모짜치즈듬뿍’ 깁밥

인스타그램 @1995_02_25

떡볶이를 먹고 난 후 남은 양념에 밥을 볶아내고 그 위로 치즈를 녹여내면 매콤달콤하면서도 짭잘고소한 최고의 맛을 느낄 수 있다.

이 환상적인 조합이 GS25 편의점의 신상 김밥으로 등장했다.

인스타그램 @lll_0327

‘모짜치즈듬뿍김밥’은 떡볶이 양념에 볶아낸 밥과 그 사이 스트링치즈 3개를 넣어 김밥을 만들었다.

김밥 속에 가득 들어있는 스트링치즈 덕분에 김밥을 전자레인지에 1분정도 돌리면 치즈가 잘 녹아 더욱 맛있게 먹을 수 있다.

인스타그램 @yumyum_yun

[저작권자 위키블루] 강수지 기자

ksj@cmmkt.co.kr

[무단전재 및 재배포 금지]