“크림이 듬뿍 들어갔다!” 크림치즈 듬뿍 추가된 ‘크림까르보불닭’ 출시

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 1.jpg 입니다.
삼양

삼양식품이 지난 7일 신제품 ‘크림까르보불닭볶음면’ 출시를 발표했다.

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 2020-09-07-100513.png 입니다.
온라인커뮤니티

크림까르보불닭볶음면은 기존에 있던 ‘까르보불닭볶음면’에 크림 성분을 더한 제품으로 분말스프에 크림치즈를 듬뿍 추가하였다.

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 2020-09-07-100603.png 입니다.
온라인커뮤니티

크림치즈가 추가되면서 기존에 있던 까르보불닭볶음면보다 훨씬 더 부드럽고 풍부한 맛이 살아났다.

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 dddddd.jpg 입니다.
온라인커뮤니티

신제품은 봉지 라면과 컵라면으로 출시가 됐다. 평소 매운것을 잘 못 먹는 이들에게 희소식도 있다.

이미지에 대체텍스트 속성이 없습니다; 파일명은 %25ED%2591%25B8%25EB%25A5%25B4%25EB%25AF%25B8%25EB%25A5%25B4.jpg 입니다.
푸르미르

매운맛 단위인 스코빌지수가 2000SHU로 4404SHU인 오리지널 불닭볶음면의 절반 수준이기 때문이다. 한편 삼양식품 관계자는 “앞으로 소비층을 더욱 확대시킬 전망”이라며 기대감을 모았다.

[저작권자 ⓒ프리서치, 무단 전재 및 재배포 금지]