배우 `이나영` 3년째 아침으로 먹고 있는 식단 요리법

 

출처-채널A’나는 몸신이다'(이하)

채널A`나는 몸신이다`에서 배우 이나영 씨의 출산 전후 먹던 지방 제로 식단을 공개했습니다.
이나영 씨의 트레이너분께서 직접 출연하여 `이나영 씨가 3년째 먹고 있는 식단이라고` 설명해주었습니다.

이 식단의 주된 재료인 토마토는 활성산소 제거, 노폐물 제거, 혈액순환 원활, 부종 완화까지 도움을 주고
양파는 지방 분해 효과가 탁월하기 때문에 체중감량이 필요한 사람들에게 도움이 되는 식단이라고 말했습니다.

여자들에게 효과가 더 좋다는 배우 이나영의 지방 제로 식단 ` 떠먹는 토마토 양파 스테이크` 요리법에 대해 알아보도록 하겠습니다.
토마토 5개, 양파 5개, 소 등심 400g을 준비해주세요

껍질을 벗긴 양파를 적당한 크기로 썰어 주세요

살짝 데쳐 껍질을 벗긴 토마토를 적당히 썰어주세요

소등심을 기름을 제거하여 노릇하게 구워주세요

양파 > 토마토 > 소 등심 순으로 손질한 재료를 냄비에 넣은 후
약한 불~중간 불 로 가열하다 물이 우러나오면 중간중간 저어 주며 약 2시간 정도 끓여줍니다

토마토의 신맛은 꿀로 잡아주면 좋다고 합니다

출처-채널A’나는 몸신이다’

콩팥 질환이 있는 경우 칼륨 배출이 어려워 섭취에 주의가 필요합니다.

자세한 설명은 유튜브 채널 ‘채널A’에서 확인할수 있습니다

 

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